Sapos de Chocolate
Ingredientes:
- ¼ de uma lata de leite condensado.
- 1 colher de sobremesa de chocolate em pó.
- Pouquíssima bolacha salgada ou de maisena ralada.
- Pequenos pedaços de chocolate.
- 2 colheres de sorvete de creme.
- Cobertura de caramelo.
- Esquente no microondas por 3 minutos o leite condensado, o chocolate em pó e a cobertura de caramelo.
- Assim que sair jogue a bolacha, o sorvete de creme e os pedaços de chocolate.
- Misture bem.
- Coloque no microondas por mais 3 minutos.
- Misture bem e faça a forma de sapos.
Suco de Abóbora
Ingredientes:
- 2 xícara de abóbora cozida
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 500ml de água
- Cobertura de Chocolate
- 1 colher de sopa de mel
Modo de Fazer:
- Coloque a abóbora, a água e o açúcar do liquidificador
- Bata durante 1 minuto.
- Coloque em copos e adicione a cobertura de chocolate e o mel
- Sirva-se
Cerveja Amanteigada
Ingredientes:
- 250g de sorvete de creme.
- 2 colheres de sopa de manteiga.
- 8 colheres de sopa de cobertura de caramelo.
- 2 copos de leite.
- Bata tudo no liquidificador por 3 minutos e sirva.