Receitas

Sapos de Chocolate
Ingredientes:

  • ¼ de uma lata de leite condensado.
  • 1 colher de sobremesa de chocolate em pó.
  • Pouquíssima bolacha salgada ou de maisena ralada.
  • Pequenos pedaços de chocolate.
  • 2 colheres de sorvete de creme.
  • Cobertura de caramelo.
Modo de Fazer:


  • Esquente no microondas por 3 minutos o leite condensado, o chocolate em pó e a cobertura de caramelo.
  • Assim que sair jogue a bolacha, o sorvete de creme e os pedaços de chocolate.
  • Misture bem.
  • Coloque no microondas por mais 3 minutos.
  • Misture bem e faça a forma de sapos.
Suco de Abóbora
Ingredientes:

  • 2 xícara de abóbora cozida
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 500ml de água
  • Cobertura de Chocolate
  • 1 colher de sopa de mel

Modo de Fazer:
  • Coloque a abóbora, a água e o açúcar do liquidificador
  • Bata durante 1 minuto.
  • Coloque em copos e adicione a cobertura de chocolate e o mel
  • Sirva-se
Cerveja Amanteigada

Ingredientes:


  • 250g de sorvete de creme.
  • 2 colheres de sopa de manteiga.
  • 8 colheres de sopa de cobertura de caramelo.
  • 2 copos de leite.

Modo de Fazer:

  • Bata tudo no liquidificador por 3 minutos e sirva.